Der Duft von frischem Brot, saftige Krumen, die begeistern – genau das erwarten Ihre Kunden. Doch wie bleibt Frische auch nach dem Kauf erhalten?
Hier liegt Ihr Wettbewerbsvorteil: Backwaren, die länger frisch bleiben.
Unsere Lösung: Das „Fermentationsfrische-Plus“ von UNIFERM Mit Malzkorn 35 und HefeFein heben Sie Geschmack und lange Verzehrsfrische Ihrer Gebäcke auf ein neues Niveau – und überzeugen Ihre Kunden nachhaltig.
UNIFERM Malzkorn 35: Frische, die man schmeckt Der Weizensauerteig in Malzkorn 35 sorgt in Brot und Brötchen für saftige Krumen und lang anhaltende Frische. Weizen- und Gerstenmalz sorgen feinmalzige Aromen, Ölsaaten für nussige Noten.
UNIFERM HefeFein: Für länger frische Hefeteige Brioche zum Frühstück, Plundergebäck zum Nachmittagskaffee oder Wochenendstuten – UNIFERM HefeFein verlängert die Verzehrsfrische und sorgt für eine saftige Krume. Flexibel, effizient und optimal auf Ihre Prozesse abgestimmt.
Ihr Vorteil: Mehr Frische, mehr Erfolg Begeistern Sie mit Backwaren, die länger frisch und aromatisch bleiben und profitieren von Wiederkäufen.
UNIFERMentation backt Frische!
Kontaktieren Sie uns und entdecken Sie das „Fermentationsfrische-Plus“ für Ihr Sortiment.
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